Los derechos fundamentales: un estudio conceptual - Maldonado Muñoz, Edwin Mauricio (ARA Editores, 2018)
En este punto de la historia de la filosofía del derecho, uno de los temas más abordados ( y quizás mas maltratados) es aquel de los derechos fundamentales. No escapará a ningún estudioso el hecho de que, por diversas razones, el tema de los derechos es el que más se ha prestado para algunas de la más oscuras y farragosas elucubraciones. En realidad, no sólo la filosofía del derecho ha abordado el tema en cuestión, sino que hoy por hoy, las más de las disciplinas ( e incluso algunas ciencias) han tratado de tomar partido en un debate cada vez más inabarcable.