Tienen los jueces la última palabra? - Córdova Vinueza, Holger Paúl (Corporación de Estudios y Publicaciones, 2018)
En un contexto nacional e internacional caracterizado por las visiones maniqueas y la imposición del pensamiento uniforme, los testimonios que se presentan en la investigación denominda ¿Tienen los jueces la última palabra? de Paúl córdova Vinueza, exploran un intercambio razonado y argumentado de posiciones normativas entre su autor con el fin de proyectar distintos problemas que enfrentar sus países en torno a la justicia y las decisiones judiciales.