Inclusión de la A a la Z en la primera infancia - Dickins, Mary (Trillas, 2018)
El propósito es que los profesionales que trabajan con niños pequeños y sus familiares puedan entender mejor el concepto de inclusión y logren establecer mejor el concepto de inclusión y logren establecer los componentes fundamentales y el contexto que sustentan la práctica inclusiva.