La planificación familiar: discursos sobre la vida y la sexualidad en Ecuador desde mediados del siglo XX - Agudelo Echeverri, Johana (Savia, Divulgación Científica, 2017)
Se trata de una lectura enriquecedora, en tanto la posibilidad de elegir o no la maternidad sigue siendo un campo de activa disputa política y simbólica dentro de la sociedad ecuatoriana.