Nutrición y seguridad alimentaria /

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez del Río, María Estela (autor)
Other Authors: Hoyo Martínez, Lucía (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Síntesis, 2017.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063517.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191008s2017 sp aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-84-9171-023-3 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 613.2  |c 28660389 
100 1 |9 238157  |a Rodríguez del Río, María Estela.  |e autor 
245 1 0 |a Nutrición y seguridad alimentaria /   |c María Estela Rodríguez del Río y Lucía Hoyo Martínez.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Síntesis,   |c 2017. 
300 |a 243 páginas:   |b ilu  |c 26 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Nutrición y alimentación -- Nutrición y salud -- Seguridad alimentaria -- Buenas prácticas en la manipulación de alimentos -- Equipos e instalaciones -- Sistemas de autocontrol -- Estándares voluntarios sobre gestión de la seguridad alimentaria -- Gestión de residuos.  
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12407  |a Alimentación 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 238159  |a Hoyo Martínez, Lucía.  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z vanessa.morales@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 157843  |d 157843