Intervención socioeducativa e internet - Henao Pérez, Juan Carlos (Alfaomega Colombiana S.A., Editorial Grupo 5, 2016)
Intervención socioeducativa e Internet aporta los conocimientos necesarios para comprender la influencia de Internet y del entorno 2.0 en los más vulnerables, tanto frente a las posibles situaciones de exclusión digital a las que pueden enfrentarse los menores como a los riesgos que, de no tomar las medidas preventivas oportunas, puede conllevar el uso de las distintas herramientas si no se es conocedor de ellas.La obra aporta las indicaciones necesarias para implementar un proyecto socioeducativo a través de Internet, fase a fase, de tal forma que padres, maestros, educadores e instituciones educativas obtendrán una visión global de la problemática de los riesgos de la Red y podrán aplicarla a la práctica.