Taller de carne /

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2016.
Edition:Cuarta edición.
Series:Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv=

MARC

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100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |e autor   |9 119955 
245 0 0 |a Taller de carne /   |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri.  
250 |a Cuarta edición. 
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 2016. 
264 4 |c ©2016 
300 |a 96 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
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490 0 |a Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales  
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Planeación del taller -- Equipo y utensilios del corral y del rastro -- Limpieza de la sala de matanza -- Equipo de la sala de elaboración -- Control sanitario. 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industriales Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.  
650 1 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 0 |a Tecnología de alimentos  |9 252108 
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