Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
প্রধান লেখক: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Trillas,
2016.
|
সংস্করন: | Cuarta edición. |
মালা: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Taller de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
অনুযায়ী: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
অনুযায়ী: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano