Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
Hlavní autor: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
México:
Trillas,
2016.
|
Vydání: | Cuarta edición. |
Edice: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
Podobné jednotky
-
Taller de carne
Autor: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
Autor: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
Autor: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
Autor: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
Autor: Paltrinieri, Gaetano