Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
Κύριος συγγραφέας: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México:
Trillas,
2016.
|
Έκδοση: | Cuarta edición. |
Σειρά: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Taller de carne
ανά: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
ανά: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
ανά: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
ανά: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
ανά: Paltrinieri, Gaetano