Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
Egile nagusia: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
México:
Trillas,
2016.
|
Edizioa: | Cuarta edición. |
Saila: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
Antzeko izenburuak
-
Taller de carne
nork: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
nork: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
nork: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
nork: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
nork: Paltrinieri, Gaetano