Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
Autor Principal: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México:
Trillas,
2016.
|
Edición: | Cuarta edición. |
Series: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
Títulos similares
-
Taller de carne
por: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
por: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
por: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
por: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
por: Paltrinieri, Gaetano