Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
मुख्य लेखक: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
México:
Trillas,
2016.
|
संस्करण: | Cuarta edición. |
श्रृंखला: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
समान संसाधन
-
Taller de carne
द्वारा: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
द्वारा: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
द्वारा: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
द्वारा: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
द्वारा: Paltrinieri, Gaetano