Taller de carne /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
Главный автор: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Trillas,
2016.
|
Редактирование: | Cuarta edición. |
Серии: | Manuales para educación agropecuarias. Industrias rurales
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5305#?c=&m=&s=&cv= |
Схожие документы
-
Taller de carne
по: Paltrinieri, Gaetano -
La gran cocina de la carne /
по: Teubner, Christian -
La Investigación en la ciencia de la carne
по: Grau, Reinhold -
Obtención de carne
по: Paltrinieri, Gaetano -
Obtención de carne
по: Paltrinieri, Gaetano