El champán, el cava & otros vinos espumosos /
Este libro es un referente mundial, una guía imprescindible para los amantes de los espumosos. Su extensa introducción es una lección magistral en la que se nos desvelan todos los secretos de este vino, su historia, elaboración, los diferentes estilos, cómo almacenarlo y servirlo. A continuación se...
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish English |
Izdano: |
Madrid:
Susaeta,
2008.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000007i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20230308230712.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 | | ||
007 | ta | ||
008 | 191008s2008 sp aaaafr 001 | spa a | ||
020 | |a 978-84-305-6424-8 |q 13 | ||
020 | |a 84-305-6424-1 |q 10 | ||
040 | |a UCuenca-cdrjbv |b spa |c Ucuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.22 |c 28660351 | |
100 | 1 | |9 238164 |a Stevenson, Tom. |e autor | |
240 | 1 | |a World Encyclopedia of Champagne & Sparlkling Wine. |l English | |
245 | 1 | 3 | |a El champán, el cava & otros vinos espumosos / |c Tom Stevenson. |
246 | 4 | |i Atlas ilustrado: el champán, el cava & otros vinos espumosos | |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a Madrid: |b Susaeta, |c 2008. | |
300 | |a 352 páginas: |b ilu |c 27 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a incl. ref. | ||
520 | 3 | |a Este libro es un referente mundial, una guía imprescindible para los amantes de los espumosos. Su extensa introducción es una lección magistral en la que se nos desvelan todos los secretos de este vino, su historia, elaboración, los diferentes estilos, cómo almacenarlo y servirlo. A continuación se hace una descripción crítica de los principales vinos espumosos de los cinco continentes, con una ficha exhaustiva que incluye su famosa clasificación, y se concluye con un glosario y un completo índice. Desde el champán hasta el cava, pasando por el vino verde, el lambrusco o el sekt, no queda un espumoso fuera de su atento olfato y sublime gusto. | |
650 | 1 | 7 | |a Gastronomía |9 37295 |2 UCuenca-cdrjbv |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |9 12503 |a Bebidas |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |9 12596 |a Bebidas alcoholicas |
942 | |2 ddc |c BK |z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec |0 1 |r diana.leon@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 157852 |d 157852 |