Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
প্রধান লেখক: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
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বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México,
Trillas,
2016.
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সংস্করন: | Tercera edición, |
মালা: | Trillas Turismo
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বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Introducción a la historia de la gastronomía /
অনুযায়ী: Monroy de Sada, Paulina
প্রকাশিত: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
অনুযায়ী: Bressanini, Dario
প্রকাশিত: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
অনুযায়ী: Berduque, Carolina
প্রকাশিত: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
অনুযায়ী: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
অনুযায়ী: Dávila Reyes, Paúl Andrés
প্রকাশিত: (2013)