Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
Hlavní autor: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
México,
Trillas,
2016.
|
Vydání: | Tercera edición, |
Edice: | Trillas Turismo
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
Autor: Monroy de Sada, Paulina
Vydáno: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
Autor: Bressanini, Dario
Vydáno: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
Autor: Berduque, Carolina
Vydáno: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
Autor: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
Autor: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Vydáno: (2013)