Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
Hovedforfatter: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
México,
Trillas,
2016.
|
Udgivelse: | Tercera edición, |
Serier: | Trillas Turismo
|
Fag: |
Lignende værker
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
af: Monroy de Sada, Paulina
Udgivet: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
af: Bressanini, Dario
Udgivet: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
af: Berduque, Carolina
Udgivet: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
af: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
af: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Udgivet: (2013)