Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
Κύριος συγγραφέας: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México,
Trillas,
2016.
|
Έκδοση: | Tercera edición, |
Σειρά: | Trillas Turismo
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
ανά: Monroy de Sada, Paulina
Έκδοση: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
ανά: Bressanini, Dario
Έκδοση: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
ανά: Berduque, Carolina
Έκδοση: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
ανά: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
ανά: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Έκδοση: (2013)