Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
Auteur principal: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
México,
Trillas,
2016.
|
Édition: | Tercera edición, |
Collection: | Trillas Turismo
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
par: Monroy de Sada, Paulina
Publié: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
par: Bressanini, Dario
Publié: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
par: Berduque, Carolina
Publié: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
par: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
par: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Publié: (2013)