Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
Autor Principal: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México,
Trillas,
2016.
|
Edición: | Tercera edición, |
Series: | Trillas Turismo
|
Subjects: |
Títulos similares
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
por: Monroy de Sada, Paulina
Publicado: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
por: Bressanini, Dario
Publicado: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
por: Berduque, Carolina
Publicado: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
por: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
por: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Publicado: (2013)