Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
מחבר ראשי: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
México,
Trillas,
2016.
|
מהדורה: | Tercera edición, |
סדרה: | Trillas Turismo
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
מאת: Monroy de Sada, Paulina
יצא לאור: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
מאת: Bressanini, Dario
יצא לאור: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
מאת: Berduque, Carolina
יצא לאור: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
מאת: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
מאת: Dávila Reyes, Paúl Andrés
יצא לאור: (2013)