Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
第一著者: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México,
Trillas,
2016.
|
版: | Tercera edición, |
シリーズ: | Trillas Turismo
|
主題: |
類似資料
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
著者:: Monroy de Sada, Paulina
出版事項: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
著者:: Bressanini, Dario
出版事項: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
著者:: Berduque, Carolina
出版事項: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
著者:: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
著者:: Dávila Reyes, Paúl Andrés
出版事項: (2013)