Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
Hoofdauteur: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México,
Trillas,
2016.
|
Editie: | Tercera edición, |
Reeks: | Trillas Turismo
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
door: Monroy de Sada, Paulina
Gepubliceerd in: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
door: Bressanini, Dario
Gepubliceerd in: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
door: Berduque, Carolina
Gepubliceerd in: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
door: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
door: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Gepubliceerd in: (2013)