Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
1. autor: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
México,
Trillas,
2016.
|
Wydanie: | Tercera edición, |
Seria: | Trillas Turismo
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
od: Monroy de Sada, Paulina
Wydane: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
od: Bressanini, Dario
Wydane: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
od: Berduque, Carolina
Wydane: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
od: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
od: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Wydane: (2013)