Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
Huvudupphovsman: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México,
Trillas,
2016.
|
Upplaga: | Tercera edición, |
Serie: | Trillas Turismo
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
av: Monroy de Sada, Paulina
Publicerad: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
av: Bressanini, Dario
Publicerad: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
av: Berduque, Carolina
Publicerad: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
av: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
av: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Publicerad: (2013)