Manual de administración y gastronomía /
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La p...
主要作者: | Sánchez Anaya, Esteban (autor) |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
出版: |
México,
Trillas,
2016.
|
版: | Tercera edición, |
叢編: | Trillas Turismo
|
主題: |
相似書籍
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
由: Monroy de Sada, Paulina
出版: (2017) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
由: Bressanini, Dario
出版: (2017) -
Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
由: Berduque, Carolina
出版: (2018) -
Viaje por la gastronomía ecuatoriana
由: Martillo Monserrate, Jorge -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
由: Dávila Reyes, Paúl Andrés
出版: (2013)