Control microbiológico y sensorial de los alimentos /

sta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una p...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: García Manrique, Paloma (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Sintesis, 2016.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Descrição
Resumo:sta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio y sala de cata
Descrição Física:275 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-308-6