Control microbiológico y sensorial de los alimentos /

sta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una p...

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书目详细资料
主要作者: García Manrique, Paloma (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: Madrid: Sintesis, 2016.
版:Primera edición.
主题:

MARC

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505 0 |a Organización del laboratorio microbiológico -- El laboratorio de microbiología de los alimentos -- Control de los microorganismos no deseados en el laboratorio -- El microscopio óptico -- Análisis microbiológicos de alimentos -- Técnicas de análisis microbiológico -- Análisis microbiológicos de alimentos y de agua -- Preparación de materiales e instalaciones de cata -- Sala de cata -- Pruebas de análisis sensorial -- Fundamentos de análisis sensorial -- Aplicaciones del análisis sensorial -- Prácticas de laboratorio y sala de cata -- Practicas de control microbiológico de alimentos. Laboratorio de microbiología de alimentos -- Prácticas de control sensorial de alimentos. Sala de cata.  
520 3 |a sta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio y sala de cata 
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