Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
sta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una p...
المؤلف الرئيسي: | |
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التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Sintesis,
2016.
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الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
جدول المحتويات:
- Organización del laboratorio microbiológico
- El laboratorio de microbiología de los alimentos
- Control de los microorganismos no deseados en el laboratorio
- El microscopio óptico
- Análisis microbiológicos de alimentos
- Técnicas de análisis microbiológico
- Análisis microbiológicos de alimentos y de agua
- Preparación de materiales e instalaciones de cata
- Sala de cata
- Pruebas de análisis sensorial
- Fundamentos de análisis sensorial
- Aplicaciones del análisis sensorial
- Prácticas de laboratorio y sala de cata
- Practicas de control microbiológico de alimentos. Laboratorio de microbiología de alimentos
- Prácticas de control sensorial de alimentos. Sala de cata.