Control microbiológico y sensorial de los alimentos /

sta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una p...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: García Manrique, Paloma (autor)
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: Madrid: Sintesis, 2016.
الطبعة:Primera edición.
الموضوعات:
جدول المحتويات:
  • Organización del laboratorio microbiológico
  • El laboratorio de microbiología de los alimentos
  • Control de los microorganismos no deseados en el laboratorio
  • El microscopio óptico
  • Análisis microbiológicos de alimentos
  • Técnicas de análisis microbiológico
  • Análisis microbiológicos de alimentos y de agua
  • Preparación de materiales e instalaciones de cata
  • Sala de cata
  • Pruebas de análisis sensorial
  • Fundamentos de análisis sensorial
  • Aplicaciones del análisis sensorial
  • Prácticas de laboratorio y sala de cata
  • Practicas de control microbiológico de alimentos. Laboratorio de microbiología de alimentos
  • Prácticas de control sensorial de alimentos. Sala de cata.