Análisis de alimentos /
Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...
প্রধান লেখক: | |
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বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Síntesis,
2017.
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সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
সংক্ষিপ্ত: | Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos. |
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দৈহিক বর্ননা: | 281 páginas: ilu 26 cm |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | incl. bibind. |
আইসবিএন: | 978-84-9077-487-8 |