Análisis de alimentos /

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Álvarez Oquina, Cristina (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: Síntesis, 2017.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos.
দৈহিক বর্ননা:281 páginas: ilu 26 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. bibind.
আইসবিএন:978-84-9077-487-8