Análisis de alimentos /

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...

תיאור מלא

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Álvarez Oquina, Cristina (autor)
פורמט: ספר
שפה:Spanish
יצא לאור: Madrid: Síntesis, 2017.
מהדורה:Primera edición.
נושאים:
תיאור
סיכום:Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos.
תיאור פיזי:281 páginas: ilu 26 cm
ביבליוגרפיה:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-487-8