Análisis de alimentos /
Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Síntesis,
2017.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
要約: | Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos. |
---|---|
物理的記述: | 281 páginas: ilu 26 cm |
書誌: | incl. bibind. |
ISBN: | 978-84-9077-487-8 |