Análisis de alimentos /

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Álvarez Oquina, Cristina (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Síntesis, 2017.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Descrição
Resumo:Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos.
Descrição Física:281 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-487-8