Análisis de alimentos /

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...

Popoln opis

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Álvarez Oquina, Cristina (autor)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: Madrid: Síntesis, 2017.
Izdaja:Primera edición.
Teme:
Opis
Izvleček:Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos.
Fizični opis:281 páginas: ilu 26 cm
Bibliografija:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-487-8