Análisis de alimentos /

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Álvarez Oquina, Cristina (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Síntesis, 2017.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Análisis de alimentos /   |c Cristina Álvarez Oquina.  
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505 0 |a Conceptos de química general aplicados al análisis de alimentos -- Organización y normas de trabajo en el laboratorio de análisis de alimentos -- Métodos de muestreo -- Disoluciones -- Análisis Fisicoquímicos -- Reacciones ácido-base y su aplicación en el análisis de alimentos -- Reacciones de precipitación y su aplicación en el análisis de alimentos -- Reacciones de formación de complejos y su aplicación en el análisis de alimentos -- Reacciones de oxidación-reducción y su aplicación en el análisis de alimentos -- Métodos físicos utilizados en el análisis de alimentos -- Introducción al análisis instrumental -- Técnicas instrumentales de análisis. 
520 3 |a Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos.  
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