Análisis de alimentos /
Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...
主要作者: | Álvarez Oquina, Cristina (autor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Síntesis,
2017.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
由: Comblence, Lambertine Leonie
出版: (2000) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
由: García Manrique, Paloma
出版: (2016) -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
由: Bravo Martínez, Francisco
出版: (2018) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
由: Pérez, Nuria
出版: (2012) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
由: Amo Visier, Antonio