Análisis de alimentos /

Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Álvarez Oquina, Cristina (autor)
Format: Livre
Langue:Spanish
Publié: Madrid: Síntesis, 2017.
Édition:Primera edición.
Sujets:
Table des matières:
  • Conceptos de química general aplicados al análisis de alimentos
  • Organización y normas de trabajo en el laboratorio de análisis de alimentos
  • Métodos de muestreo
  • Disoluciones
  • Análisis Fisicoquímicos
  • Reacciones ácido-base y su aplicación en el análisis de alimentos
  • Reacciones de precipitación y su aplicación en el análisis de alimentos
  • Reacciones de formación de complejos y su aplicación en el análisis de alimentos
  • Reacciones de oxidación-reducción y su aplicación en el análisis de alimentos
  • Métodos físicos utilizados en el análisis de alimentos
  • Introducción al análisis instrumental
  • Técnicas instrumentales de análisis.