Análisis de alimentos /
Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El obje...
Главный автор: | |
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Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Síntesis,
2017.
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Редактирование: | Primera edición. |
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Оглавление:
- Conceptos de química general aplicados al análisis de alimentos
- Organización y normas de trabajo en el laboratorio de análisis de alimentos
- Métodos de muestreo
- Disoluciones
- Análisis Fisicoquímicos
- Reacciones ácido-base y su aplicación en el análisis de alimentos
- Reacciones de precipitación y su aplicación en el análisis de alimentos
- Reacciones de formación de complejos y su aplicación en el análisis de alimentos
- Reacciones de oxidación-reducción y su aplicación en el análisis de alimentos
- Métodos físicos utilizados en el análisis de alimentos
- Introducción al análisis instrumental
- Técnicas instrumentales de análisis.