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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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|c Ucuenca
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|a 664
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100 |
1 |
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|9 238186
|a Gil Gil, Gemma.
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Innovación alimentaria /
|c Gemma Gil Gil.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Síntesis,
|c 2017.
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300 |
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|a 172 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
0 |
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|a Tecnologías y mercados de la innovación alimentaria -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil -- Elaboración de alimentos funcionales -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.
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520 |
3 |
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|a La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
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651 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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942 |
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|2 ddc
|c BK
|z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 157870
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