|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062701.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191008t20182018mx aaaafr 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-607-05-0382-5
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c Ucuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.3
|c 28660333
|
100 |
1 |
|
|9 238189
|a Bravo Martínez, Francisco.
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a El manejo higiénico de los alimentos:
|b acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
|c Francisco Bravo Martínez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Limusa,
|c 2018.
|
264 |
|
4 |
|c ©2018
|
300 |
|
|
|a 167 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
2 |
|
|a Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- Vehículos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Posición correcto de la zona de lavado de manos -- Sanidad en el servicio de alimentos -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos -- Contaminación o descomposición -- Qué verificar en la compra de los alimentos -- Normas de las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- Tipos de contaminación -- Contra quiénes peleamos -- Cómo se reproducen -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos -- Contaminación cruzada -- Limpieza de equipos -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Temperaturas adecuadas para la desinfección -- Procedimiento para recibir la visita de supervisión -- Especificaciones sanitarias -- La auditoría del distintivo H -- Otras normas y sistemas de higiene internacionales.
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34285
|a Industria alimentaria
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 4
|
999 |
|
|
|c 157877
|d 157877
|