El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
المؤلف الرئيسي: | Bravo Martínez, Francisco (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
México:
Limusa,
2018.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
حسب: Comblence, Lambertine Leonie
منشور في: (2000) -
Análisis de alimentos /
حسب: Álvarez Oquina, Cristina
منشور في: (2017) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
حسب: García Manrique, Paloma
منشور في: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
حسب: Pérez, Nuria
منشور في: (2012) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
حسب: Amo Visier, Antonio