El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Hlavní autor: | Bravo Martínez, Francisco (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
México:
Limusa,
2018.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
Autor: Comblence, Lambertine Leonie
Vydáno: (2000) -
Análisis de alimentos /
Autor: Álvarez Oquina, Cristina
Vydáno: (2017) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
Autor: García Manrique, Paloma
Vydáno: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Autor: Pérez, Nuria
Vydáno: (2012) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Autor: Amo Visier, Antonio