El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Κύριος συγγραφέας: | Bravo Martínez, Francisco (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México:
Limusa,
2018.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
ανά: Comblence, Lambertine Leonie
Έκδοση: (2000) -
Análisis de alimentos /
ανά: Álvarez Oquina, Cristina
Έκδοση: (2017) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
ανά: García Manrique, Paloma
Έκδοση: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
ανά: Pérez, Nuria
Έκδοση: (2012) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
ανά: Amo Visier, Antonio