El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Egile nagusia: | Bravo Martínez, Francisco (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
México:
Limusa,
2018.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
nork: Comblence, Lambertine Leonie
Argitaratua: (2000) -
Análisis de alimentos /
nork: Álvarez Oquina, Cristina
Argitaratua: (2017) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
nork: García Manrique, Paloma
Argitaratua: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
nork: Pérez, Nuria
Argitaratua: (2012) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
nork: Amo Visier, Antonio