El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Yazar: | Bravo Martínez, Francisco (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
México:
Limusa,
2018.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
Yazar:: Comblence, Lambertine Leonie
Baskı/Yayın Bilgisi: (2000) -
Análisis de alimentos /
Yazar:: Álvarez Oquina, Cristina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
Yazar:: García Manrique, Paloma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Yazar:: Pérez, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Yazar:: Amo Visier, Antonio