El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Limusa,
2018.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
- Vehículos de transmisión de enfermedades
- Higiene personal
- Posición correcto de la zona de lavado de manos
- Sanidad en el servicio de alimentos
- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas
- Alimentos potencialmente peligrosos
- Contaminación o descomposición
- Qué verificar en la compra de los alimentos
- Normas de las buenas compras
- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras
- Tipos de contaminación
- Contra quiénes peleamos
- Cómo se reproducen
- Principales enfermedades provocadas por los alimentos
- Contaminación cruzada
- Limpieza de equipos
- Métodos de limpieza, lavado y sanitización
- Temperaturas adecuadas para la desinfección
- Procedimiento para recibir la visita de supervisión
- Especificaciones sanitarias
- La auditoría del distintivo H
- Otras normas y sistemas de higiene internacionales.