El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /

Bibliographic Details
Main Author: Bravo Martínez, Francisco (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2018.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
  • Vehículos de transmisión de enfermedades
  • Higiene personal
  • Posición correcto de la zona de lavado de manos
  • Sanidad en el servicio de alimentos
  • Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas
  • Alimentos potencialmente peligrosos
  • Contaminación o descomposición
  • Qué verificar en la compra de los alimentos
  • Normas de las buenas compras
  • Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras
  • Tipos de contaminación
  • Contra quiénes peleamos
  • Cómo se reproducen
  • Principales enfermedades provocadas por los alimentos
  • Contaminación cruzada
  • Limpieza de equipos
  • Métodos de limpieza, lavado y sanitización
  • Temperaturas adecuadas para la desinfección
  • Procedimiento para recibir la visita de supervisión
  • Especificaciones sanitarias
  • La auditoría del distintivo H
  • Otras normas y sistemas de higiene internacionales.