Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Autor principal: | |
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Altres autors: | |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
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Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Sumari: | El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control. |
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Descripció física: | 298 páginas: ilu 26 cm |
Bibliografia: | incl. bibind. |
ISBN: | 978-84-9077-372-7 |