Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Andre forfattere: Martínez Torres, Irene María (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Madrid: Síntesis, 2016.
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Beskrivelse
Summary:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Fysisk beskrivelse:298 páginas: ilu 26 cm
Bibliografi:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-372-7