Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Weitere Verfasser: Martínez Torres, Irene María (autor)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: Madrid: Síntesis, 2016.
Ausgabe:Primera edición.
Schlagworte:
Beschreibung
Zusammenfassung:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Beschreibung:298 páginas: ilu 26 cm
Bibliographie:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-372-7